Privacidad

Su privacidad es nuestra prioridad

Privacidad

1. Almacenamiento y uso de sus datos personales

Los datos personales relativos al Usuario, recogidos directamente a través de los formularios e indirectamente durante su navegación hacia y en el Sitio, así como toda la información futura, se destinan únicamente al uso exclusivo del Editor, así como, en su caso, de las demás empresas de PYX4 encargadas de la distribución de los servicios de PYX4, en función de la localización geográfica del Usuario, en el marco de la implementación de los servicios ofrecidos a los usuarios en el Sitio, así como para el establecimiento de estadísticas de uso interno, y no son objeto de ninguna comunicación o transferencia a terceros, salvo a los proveedores de servicios técnicos encargados de la gestión del Sitio, que están obligados a respetar la confidencialidad de la información y a utilizarla únicamente para la operación muy precisa para la que deben intervenir.

Este archivo sólo es accesible para la dirección y el personal de marketing y ventas de PYX4.

De acuerdo con la ley francesa sobre informática y libertades, puede ejercer su derecho de acceso y rectificación de sus datos personales dirigiéndose a

Edouard KODSI (Director de la publicación)

En Now Coworking Lyon

35 Rue de Marseille, 69007 Lyon

y/o por correo electrónico a contact[at]pyx4.com (véase §3.1).

2. Consentimiento y tratamiento de sus datos personales

Al marcar la casilla de consentimiento obligatorio antes de enviar cada formulario en el sitio web www.pyx4.com («Autorizo a PYX4 a ponerse en contacto conmigo de forma personalizada sobre sus servicios. Sus datos personales nunca serán comunicados a terceros») usted autoriza explícitamente el almacenamiento y el tratamiento de sus datos con el fin de informarle de nuestros servicios o información comercial.

Usted autoriza :

  • Un asesor de PYX4 se pondrá en contacto con usted para cualquier relación comercial
  • El departamento de marketing para enviarle información personalizada sobre nuestros servicios
  • Nuestra solución de marketing conductual (Hubspot) Utilizamos la plataforma de marketing Hubspot para rastrear la navegación de los visitantes en el sitio, recoger información sobre sus preferencias y gestionar los formularios del sitio. Hubspot registra información sobre las páginas que visita, la duración de su visita, las páginas de las que procede, etc. La fecha de caducidad que se indica a continuación representa el tiempo de vida de una cookie en su navegador, sabiendo que cuando caduque, y si el Usuario se conecta de nuevo al Sitio, se colocará automáticamente una nueva cookie en el ordenador del Usuario. Estos datos de comportamiento se almacenan en la Unión Europea.

Consejo: ¿no desea dar su consentimiento? Llámenos directamente al +33 (0)4 72 43 01 16. A continuación, responderemos a sus preguntas por teléfono.

3. Retirada del consentimiento para sus datos personales

3.1. Derecho de acceso a sus datos personales

Tiene derecho a acceder, modificar y/o eliminar sus datos personales en cualquier momento poniéndose en contacto con nuestro departamento de informática:

Por correo:

PYX4

En Now Coworking Lyon

35 Rue de Marseille, 69007 Lyon

acompañada de una copia de un documento de identidad. Idealmente, por correo certificado con acuse de recibo.

En nuestras oficinas: con una prueba de identidad. La CNIL especifica: «Puede ir acompañado de la persona que desee. La consulta debe durar lo suficiente como para tomar nota de forma cómoda y completa. Es posible solicitar una copia de los datos».

El responsable del fichero tiene un plazo máximo de respuesta de 2 meses a partir de la fecha de la solicitud, tanto si se hace por correo como en persona. La CNIL precisa: «Si la solicitud está incompleta (por ejemplo, ausencia de un documento de identidad), el responsable del fichero tiene derecho a pedir información adicional: el plazo se suspende entonces y vuelve a correr una vez que se hayan facilitado estos elementos».

Los límites del derecho de acceso se especifican en el sitio web de la CNIL y pueden consultarse haciendo clic aquí.

3.2) Modificación de sus suscripciones

También puede modificar libremente sus suscripciones a nuestras comunicaciones haciendo clic en «Modificar mis preferencias» en la parte inferior de cada una de nuestras comunicaciones enviadas por correo electrónico.

Para darse de baja de todas las comunicaciones de PYX4, debe hacer clic en el enlace para darse de baja que aparece en la parte inferior de nuestros correos electrónicos. A continuación, puede elegir:

  • Cambiar sus preferencias para recibir nuestras comunicaciones
  • Cancelar la suscripción a todas las comunicaciones de marketing y ventas hasta que vuelva a dar su consentimiento en el sitio web.